2018年05月23日  星期三
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  国际新闻  >  环球扫描
字号:

飞机急坠8千米 危急时刻男子戴氧气面罩向女友求婚

来源: 新华网 作者: 时间:2017-12-20 06:55:28

  寒冬腊月,不少人喜欢穿UGG靴,但穿着别指望澳洲航空公司给你“优待”。一名英国女子就因为穿着UGG,在澳大利亚墨尔本机场受阻,未能进入澳航候机室。

  澳大利亚新闻网19日报道,澳航拒绝英国流行乐歌手乔安妮?凯瑟罗尔进入商务舱候机室,因为她穿的澳大利亚产UGG靴属于澳航候机室禁穿鞋。

  凯瑟罗尔在社交媒体网站上发文,说澳航把UGG靴归为睡衣类穿着。澳航给予回复,同时附上候机室穿着指南。指南规定,睡衣类穿着“包括UGG靴和拖鞋”,属于“太随便或不当”穿着。(黄敏)【新华社微特稿】

 
责任编辑:王海岚
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼