2018年05月23日  星期三
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  娱乐新闻  >  热剧
字号:

塔吉克斯坦通过禁烟新法 禁止该国民众吸水烟

来源: 新华网 作者: 时间:2017-12-20 10:05:01  
关键词:佟丽娅 何大叶 剩女 都市女性 都市爱情
[提要]  12月18日,都市爱情电视连续剧《不婚女王》剧组在上海举办开机仪式。开机仪式上,女主角佟丽娅身着廓形外套与牛仔裤现身,利落短发简单清爽,笑容灿烂尽显活泼,状态满分。作为青年演员的佟丽娅,一直秉承自己坚持的演员责任感,塑造着具有温度、充满情感的角色形象!

  12月18日,都市爱情电视连续剧《不婚女王》剧组在上海举办开机仪式。该剧由知名导演滕华涛监制、林妍执导,演员佟丽娅主演。剧情反应当下时代社会热点话题,展现了一位大龄女白领从脆弱依赖到独立坚强的成长史。佟丽娅在剧中饰演独立干练的都市白领何大叶,在被扣上了“大龄剩女”帽子的催婚压力下,依旧选择追求事业的成功,并辗转相识真爱。开机仪式上,女主角佟丽娅身着廓形外套与牛仔裤现身,利落短发简单清爽,笑容灿烂尽显活泼,状态满分。

  据悉,《不婚女王》改编自同名小说,选取了崇尚单身,奉行不婚的都市女性作为主体视角,触及不婚主义、经济独立等当下热点话题,在当代都市社会中有着强烈共鸣。开机仪式后,《不婚女王》原著作者“自由极光”发微博提到,“感谢丫丫,有了你,何大叶才会从文字变成一个鲜活的女王”,佟丽娅随即回应“新戏开机大吉大利!何大叶,你好!”。在原著扎实的故事基础和“滕林组合”的品质护航下,佟丽娅倾情演绎的“何大叶”会有如何精彩的表现,引发无限期待。近期,佟丽娅先后参与了多部影视作品的拍摄,不断尝试新的角色类型,故事题材更充满挑战。作为青年演员的佟丽娅,一直秉承自己坚持的演员责任感,塑造着具有温度、充满情感的角色形象!

责任编辑:王海岚
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼