2018年05月28日  星期一
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  娱乐新闻  >  娱乐动态
字号:

重申在太平洋核试爆?朝鲜要“以火惩治美国疯子”

来源: 中国娱乐网综合 作者: 时间:2017-12-20 11:23:05
金钟铉

  据媒体消息,韩国人气组合SHINee成员金钟铉于12月18日6点被发现昏倒在自己的住宅中,他的姐姐曾向警方求助,金钟铉随即被送往医院,但在送医途中,不幸死亡。这个消息震惊了很多粉丝,就连路人也为他的去世而难过。

金钟铉

  随着金钟铉的自杀事件的发展,SM公司又被推上了热搜,这个公司就经常虐待艺人。

  S.M.公司是韩国最大也是最富有争议的娱乐公司了,很多的fans在提到它时无不咬牙切齿,恨不得扒皮拆骨。 S.M.公司团体各个大名鼎鼎:EXO,H.O.T,S.E.S,神话,Fly to the Sky,BOA,东方神起,The TRAX,天上智喜,Super Junior这些名字对哈韩的人来说应该都不陌生,可以毫不夸张的说,现在哈韩的人有一半以上哈的是SM曾经和现在的艺人。不过随着韩庚、吴亦凡、鹿晗等艺人的纷纷解约,关于SM的虐星黑幕也被扒出。

黄子韬

  黄子韬身心被虐苦不堪言

  SM宣布为EXO中国籍成员张艺兴开办“工作室”,这也是吴亦凡与鹿晗相继闹出解约风波后,SM首次对EXO中国籍成员大开“绿灯”。而与此同时,EXO的另外一位中国成员黄子韬的动态更加引发多方关注。日前在某档综艺节目上,黄子韬脚腕旧伤加重,被SM公司宣布暂缓工作。有消息表示,“病号”黄子韬惨被SM高层列入黑名单,即俗称的“雪藏”。想想也是SM宣布为张艺兴开办工作室却只字未提黄子韬,恐怕“雪藏”一说并非空穴来风。

  据传言,在黄子韬被“雪藏期间”SM就已经宣布了张艺兴工作室的成立,并大肆宣扬张艺兴为中韩文化交流做了一个好的开头,此举也是直接打压了黄子韬。

黄子韬

  大家看一下黄子韬的脚,是不是有些触目惊醒!到处都是淤青,伤情不仅仅是脚腕受伤那么简单。

  据了解,黄子韬因运动受伤的状况一直都未有改善,肌肉严重拉伤和骨裂,但SM非但置之不理,还强迫黄子韬上了《回归舞台》导致其伤势加重,每日疼痛不已。对于这样的伤痛来说,如果换做是我,我是绝对无法忍的,真是替黄子韬叫冤啊!这种公司你不解约还等何时?明明有更好的前途,《何以笙箫默》备受关注,还被黄晓明等前辈看好,干嘛活受罪啊?不要再忍了!

鹿晗

  吴亦凡鹿晗受虐斥责sm

  2014年中秋节期间,鹿晗因神经性头痛请病假。9月20日和21日,鹿晗左眼至左半边脸因发炎肿胀,但依然带病出席EXO巡演。

 

吴亦凡

  吴亦凡妈妈也曾控诉SM公司常常体罚练习生。从鹿晗和吴亦凡的诉讼理由来看,除了提到的身体健康和个人发展受限这两个共同点外,鹿晗方更直接将矛头都指向了S.M.娱乐在中韩成员的差别对待上。

Krystal郑秀晶

  f(x)Krystal在SM上海演唱会不慎晕倒

  2014年10月18日,f(x)参加了SMTOWN世界巡演上海站,Krystal在表演完后离开舞台时,不慎在台阶上晕倒。

  参加演唱会的网友在微博发布当时Krystal倒向队长宋茜,团队工作人员冲过去帮忙的照片。

Krystal晕倒

  目击者称,Krystal表演最后一首歌《Red Light》的时候带着墨镜,表演完后立刻晕倒在台阶上,被工作人员扛在肩上,之后被一辆车接走。据悉,Krystal最后演唱会谢幕时没有出现。

EXO冒雨表演

  不顾警察阻止,强制EXO雨中开唱

  2014年10月5日,东京下大雨,温度只有17度,警察强烈制止smt的举行,一直在与sm公司协商。sm公司不听劝照样举行smt导致全体艺人冒雨表演。

  sm旗下艺人大多负腰伤腿伤,被雨淋了又被风吹那种刺骨的感觉我们不能想像。

奎贤

  super junior成员奎贤身着薄衫0°开唱冻哭

  SM的残忍的虐星可谓无处不在,某次superjunior成员奎贤被公司逼迫在大冬天唱歌,奎贤只穿两个一身西服配了个T恤,强忍寒意,鼻子冻红了泪水在眼眶裡打转还要强做镇定微笑。他数度想转身,声音都有些颤抖。台下歌迷心疼得尖叫,那也没办法。就是冻死也要唱下去,这就是SM的风格。

打艺人

  SM负责人用滑雪杖责打艺人

  都知道韩国练习生很苦,到底有多苦?其实很多SM的练习生都是被打出来的。演艺练习生的魔鬼教室T_T警察叔叔在接受采访时曾这样说:“从物理上我会给予最大的冲击.我教过东方神起、少女时代泰妍等等200余名明星,没有没挨过我打的孩子。像东方神起就是用滑雪杖打到雪仗断掉为之。

韩庚

  韩庚解约剥削太残酷伤病缠身

  韩庚解约后在做客《鲁豫有约》时曾爆料:自己曾经有一次受伤之后实在无法忍受,请求经纪人带自己上医院,一检查才发现自己的手臂已经在两个月前骨折!这两个月的疼痛正是由于骨折在作祟。可是等到医院发现的时候已经基本上长好了,就是有些歪,在做某些动作时会发出声响。而在此之前,韩庚一直在训练,其中练习生的时候最多练过20个小时。

  在SM公司最初的培训过程中,韩庚每天要接受将近20小时的包括舞蹈、声乐、钢琴、表演等在内的繁重课程,不过比起军训式的培训生涯,前途未卜的漂泊感似乎更加漫长难挨。韩国的娱乐界有一条规定,外国艺人在韩国只能和三个电视台签订演出合同,于是在很长一段时间里,韩庚只能选择戴面具演出。

  2009年初,韩庚以Super junior-M的身份,在中国活动一年后再度回到韩国,高强度、近乎复制性的中韩两地不断往返奔波,让韩庚身心俱疲。韩庚对鲁豫表示,当时很理解为什么韩国艺人自杀率很高。自己当时已经累到不行,但是自己的工作全然不能由自己支配,韩庚一度很抑郁。

 

宋承炫

  FTisland宋承炫谈未签约SM内幕——因为合约太恐怖

  FTisland宋承炫说:'曾经被SM星探发掘过.在中学的时候.在烟火节的时候迷路了,这时来了两位女士并递给我了名片.就这样去了还第一次见到利特前辈.之后就直接作为SJ出道了.但是结果还是没签SM.因为合约内容太恐怖..从HOT,NRG,神话,东方神起,到SJ,没有一个可以逃脱悲惨的命运吧?!有知情人透露,在韩国艺人无限风光的背后,有着我们无法想象的凄凉和悲惨,时常会遇到暴力问题。这些呼风唤雨的艺人,在某些唱片公司高层的眼里,只是赚钱的机器,连最起码的人格尊严都没有,举手就打。

  

申彗星

  SM前组合神话成员申彗星,曾坐着轮椅打榜

  在SM的历史上,作为一个艺人,你只要是活着,哪怕不能站起来,也要在舞台上表演。神话万人召集演唱会上成员申彗星在随后的表演部分右膝半月板破碎。这次受伤给彗星带来了长久的痛苦,在以后的活动中,他时刻都忍受着膝盖的疼痛和复发的危险。最离谱的是曾经在4辑打榜的时候,坐着轮椅上台表演。一个站不起来的人还要让人家坚持在轮椅上唱动感歌曲,下肢不能动,上肢还要继续跳。听起来就觉得SM对艺人的虐待达到令人发指的程度。

韩庚

  韩庚后台呕吐晕倒,打封闭针上台表演

  2008年,在央视奥运年演出的后台,央视的工作人员说:”在后台和大家交代一会儿的演出事宜的时候每个人都听得很认真,可是韩庚突然直直的朝后倒下去,突然的我们每个人都来不及做出任何反应。朦胧中记得应该是崔始源第一个做出反应,跑过去抱着他,从我的角度看不到韩庚脸上的表情,痛苦的或者压抑的、忍耐的都看不到。只记得他身体像个婴儿般蜷缩着,还有那只用力攥紧拳头,关节泛着青色还微微发抖着的右手。有那么一瞬间很安静,特别安静,令人压抑的安静,... “还有一次韩庚卖力的舞蹈,很多都是用脚跺地的动作,等舞蹈结束,大家才发现韩庚走路一瘸一拐很不对劲,问工作人员才知道,他是脚打着封闭针上台跳的这支劲舞。韩庚的粉丝都感到很震惊,在当年某网站搞的对韩庚解约事件的调查中,有超过15万人参与了投票,高达72%的网友支持韩庚解约。SM的虐星已经到了众叛亲离的程度。

  从韩庚、吴亦凡、鹿晗一直到黄子韬,一个个消息传来让我们很吃惊。看了上面的内幕也许你才会明白,单飞有的时候并不只是因为事业处于上升期,有时候真的是无法再忍受SM对艺人的虐待。从身心到合约一直摧残蹂躏你,从身体到灵魂。有时候放弃、离开才是一种最好的解脱。

  希望逝者安息,更希望这件事情能给SM公司一个警告,善待艺人,这样的事件不要再发生了!

 
责任编辑:邓丽
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼