2018年05月23日  星期三
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  娱乐新闻  >  娱乐动态
字号:

中国建成一流军队是要超越美军?国防部如此回应

来源: 中国娱乐网 作者: 时间:2017-12-20 11:31:02

薛之谦走红毯被强吻

  中国娱乐网讯 从侯耀华女徒弟晒A货包到薛之谦走红毯被强吻,利用这些名人炒作起来的网红可谓是戏精本精了。最近都有哪些十八线网红处心积虑策划事件蹭热点?

  薛之谦现身某活动,在走红毯的过程中,从人群中突然冲出一位女粉丝,抱着薛之谦就是一顿强吻。薛之谦躲避不及,整个人都懵到不知所以。薛之谦经历“李雨桐”事件后就一直没有大流量曝光,这次上热点头条多亏这位不知名女主播强吻。

强吻事件疑精心策划

  这位突然出现献吻的小姐化着精致的妆容、穿着精心挑选的小黑裙、脚踩小高跟鞋。很明显是来走红毯的女主播而不是普通粉丝。而就在献吻是也是特意脱下高跟鞋换上运动鞋,不得不说真是一场精心策划。

网红走红毯突然晕倒

  比起强吻更尬的是这位网红赵韩樱子在走红毯的时候突然晕倒!官方解释是因过度劳累体力不支。

晕倒网红合影关晓彤蹭热度

  这位晕倒的网红小姐姐曾和关晓彤合作过,还特意晒出合照圈出关晓彤,疑似蹭关晓彤热度。

尴尬的晕倒

  要作秀没问题,可是演技尴尬就有问题了。小姐姐这僵硬的摔倒实在是尬到极点。

王思聪新女友事件

  有网友在微博称,王思聪疑似又换新女友,和慎婕在一起了!透露称两人互相关注,还穿同款情侣装秀恩爱。不过这妹子是靠晒正牌男友上热搜的,网友惊呼居然还有这种操作。

侯耀华女徒弟晒A货包

  71岁的侯耀华最近“晚节不保”,一把年纪的他被桃色绯闻缠身,他的一位女徒弟不仅在微博上晒出和师父戴情侣表的合影,还声称师父为自己买了名牌包包做礼物。不过均被网友扒出所晒名包皆为A货,侯耀华方面也没有回应是徒弟,倒是老先生之前的女徒弟又被扒出来晒了晒。

杨幂替身

  《三生三世十里桃花》的热播,不仅仅让剧中的演员热巴大火了一把,还让杨幂的替身走进了大众的视线,乍一看之下,跟杨幂几乎一模一样,穿上古装扎起造型,简直如同孪生姐妹,傻傻分不清。可是立马就有网友深扒出替身以前说过的一句话:我能委婉地说,是她整的像我么?

杨幂替身处处模仿本尊

  不过在以杨幂替身的身份火了之后,这位小姐姐就开始各种模仿大幂幂的妆容和拍照风格,杨幂晒什么她也跟着晒什么,可以说是戏很足了。

周杰伦演唱会小仙女

  周杰伦杭州演唱会上,在与歌迷互动环节,一个自称“小仙女”的女粉丝被“幸运”选中,她告诉周杰伦,自己的前男友与其未婚妻也在演唱会现场,她点了一首《算什么男人》送给现场的前男友。这突如其来的一幕,被现场歌迷录了下来,在微博上引起广泛关注,这个女孩也一夜爆红,其微博粉丝从不到一万,暴增至三十余万。不过其身份也被网友扒出,这位小姐姐已经是签约主播了,你们懂的。

某网红坐王俊凯宿舍的床

  王俊凯北影开学可谓是全民焦点,然而,他人都还未入住学校宿舍,房间已成了朝圣景点,一位网红发文“坐了小凯的床”,引来粉丝们不满、网友讨论,登上微博热搜榜。

 
责任编辑:邓丽
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼