2018年05月28日  星期一
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  娱乐新闻  >  娱乐动态
字号:

比特币价格首破6000美元:其创造者持币价值59亿美元

来源: 慧聪网 作者: 时间:2017-12-22 14:09:41  
关键词:NEM FastCompany i-Studio 脑循环 群星
[提要]  随着年关将至,4DX影厅也迎来了国产贺岁片的浪潮。《妖铃铃》“三贱合体”吸睛来袭,吴君如领衔承包全年笑点  由陈可辛监制、吴君如执导、开心麻花联合出品的贺岁喜剧电影《妖铃铃》于12月29日正式登入全国4DX影厅。

  随着年关将至,4DX影厅也迎来了国产贺岁片的浪潮。12月22日成龙携手罗志祥在4DX影厅打逗上映《机器之血》,影片在成龙经典功夫喜剧的基础上首次加入科幻元素,再加上4DX特效相佐,势必将是一场功夫盛宴。由吴君如带来的《妖铃铃》则于12月29日在4DX影厅压轴上映。此片汇聚了半个华语喜剧江湖势力,爆笑指数爆表。《妖铃铃》在4DX特效的加持下变得更加“惊喜”!

《妖铃铃》“三贱合体”吸睛来袭,吴君如领衔承包全年笑点

  由陈可辛监制、吴君如执导、开心麻花联合出品的贺岁喜剧电影《妖铃铃》于12月29日正式登入全国4DX影厅。《妖铃铃》汇聚了半个喜剧江湖势力,打造最喜联盟。此次喜剧天后吴君如自导自演,饰演万能天师铃姐;开心麻花灵魂人物沈腾饰演黑心地产商徐大富,而国民笑星小岳岳饰演徐大富的傻儿子徐天雨;演技派戏骨张译此次摆脱了“老干部”标签,完美解锁“段子手”新身份,挑战钉子户神医王保健;”一个集美貌与才华于一身的女子”papi酱初现荧屏,饰演民间发明家李菊花。除此之外,还有龙虎兄弟吴镇宇、方中信,新晋女演员焦俊艳,资深喜剧人潘斌龙倾情加入。影片众笑星造型奇特,搞笑金句频出,尽显笑匠功底。

  无良地产商父子徐大富和徐天宇一心想争夺豪华CBD中一幢破旧居民楼萌贵坊的产权,但萌贵坊内仍存四户怪咖不愿搬出―神医王保健和他的儿子鸡丁、民间发明家夫妇李菊花和金三、网红主播阿萍、以及过气古惑仔阿仁和阿明。断水断电500天后,怪事接连发生,僵尸,丧尸,吸血男爵,红衣女鬼接踵而至,陷入恐慌的“留守怪咖”向江湖上赫赫有名的“万能大师”的铃姐求助,可随着铃姐的到来,事态却愈发升级,更大的阴谋被牵扯出来。

吴君如Papi跨界献唱《什么鬼》,4DX特效触碰你的笑神经

  万能大师吴君如携手网红段子手papi和逗比精分boy熊梓淇三人跨界献唱推广曲《什么鬼》。吴君如以一口港普挑战国语rap,口音蜜汁萌感,恰好契合《妖铃铃》的喜剧气氛。短视频女王Papi两段节奏感超强的rapsolo,令人赞叹不已。熊梓淇魔性笑声洗脑循环,充满喜感。歌曲由美国优秀音乐团队NEM及制作人陈雪燃倾力量身定制,将网红热词什么鬼与影片内容相结合,大玩嘻哈,diss、battle、魔性笑,俏皮欢快,动感十足。

  如此爆笑的贺岁片搭配4DX特效再适合不过了。4DX动感座椅带你来到这栋破旧的老楼中,撞见各种“萌鬼”怪事,惊声尖叫,隔空应答,与众街坊一起对抗人傻钱多的黑心地主。4DX特效让你完全沉浸在电影中,惊吓与惊喜常伴左右,一不小心还能笑出腹肌。一栋神秘破旧的老楼,一群造型诡异的众人,看似惊悚恐怖,实则笑料百出。12月29日,我们相约4DX影厅,与众喜剧人一起放飞自我,哄笑跨年。

  《机器之血》4DX影厅热血开打,4DX动感座椅带你飞跃悉尼歌剧院

  12月22日,成龙大哥的全新动作大戏《机器之血》已经在全国各大4DX影厅热血开映。《机器之血》讲述了成龙饰演的国际特工林东与罗志祥饰演的神秘骇客李森,为揭开隐藏多年的阴谋,而联手对抗邪恶势力的故事。

  影片开篇持续打斗了13分钟的枪战,全是真枪实弹不如亲身参战。4DX动感座椅震特效加上吹风烟雾等环境特效,带你进入枪战现场,提心吊胆挑战心里极限。4DX动感座椅还能满足你飞跃悉尼歌剧院之巅,感受命悬一线的危机感和紧迫感。这个周末,4DX《机器之血》热情开约!

  关于CJ4DPLEX

  CJ4DPLEX是全球首个且现今规模最大的4D影厅公司,为影迷带来沉浸式的观影体验。通过座椅震动、喷水、刮风、下雪、闪电、气味等独特效果,让影迷身临其境地感受荧幕上正在发生的电影剧情。4DX的i-Studio编程专家团队为观影创造出超越视听的全感官沉浸式体验。自2009年起,超过450部影片已经在4DX影厅上映,同4DX也将诸多本土影片通过这样的五感体验呈现给观众。截止2017年12月,4DX在51个国家运营着432个影厅、52,000个座位。CJ4DPLEX公司上榜FastCompany杂志评选的2017年度最具创新力公司榜单。

责任编辑:王海岚
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼