2018年05月23日  星期三
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  海南新闻  >  海南时政
字号:

天津打出漂亮篮球却输比赛 主帅:年轻需交学费

来源: 海南日报 作者:苏庆明 时间:2017-12-23 08:44:00   

  陵水借旅游营销助推产业升级

  擦亮城市名片 深挖客源潜力

  海南日报椰林12月22日电(记者 苏庆明)本月24日至27日,陵水黎族自治县将分别在江苏省无锡市、苏州市举办“牵手苏南乐游陵水”2017海南陵水全域旅游推介会活动。该县旅游委有关负责人告诉记者,此举旨在进一步提升陵水城市知名度,擦亮“珍珠海岸·美丽陵水”城市名片,助力陵水旅游业供给侧结构性改革。

  陵水旅游委党组书记李玉波表示,推进经济产业转型升级,是陵水发展的重要任务。文化旅游服务业是陵水重点发展的产业,正在大力推进供给侧结构性改革,旅游营销将起到重要的促进作为。

  “近一年来,我们在原有基础上推出了一批美丽乡村旅游产品,清水湾旅游区成功获评4A级景区,清水湾游艇码头获准对外开放;明年还将推动富力海洋欢乐世界、吊罗山国家森林公园创建4A级景区。”李玉波说,近年来陵水的旅游接待能力已提升到新的境地,如何吸引更多游客、使产业进一步做大做强,提升城市知名度成为一道重要的关口。因此,此次在苏南地区的旅游营销活动,推介“珍珠海岸·美丽陵水”城市形象是活动的重要出发点。

  谈及为什么选择无锡、苏州开展此次推介,李玉波告诉记者,这是出于精准营销的考虑,因为陵水旅游委统计发现,近来陵水的客源构成中,来自江浙尤其是苏南一带的游客有明显增多趋势,具有进一步挖掘、打造成新的重要客源地的潜力。

  李玉波透露,此次活动将通过多种举措,向苏南民众充分介绍陵水经济社会发展总体情况、丰富的旅游资源,充分展现“珍珠海岸·美丽陵水”宜居宜业宜游的形象。此外,还将通过开展签约合作等方式,促进两地旅游产业互联互通,通过切实举措把苏南游客引导到陵水来。

责任编辑:甘晨卉
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
每日焦点
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼