2018年05月23日  星期三
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  海南新闻  >  海南社会
字号:

万亿现金贷争议:运营成本高于36%的利率红线?

来源: 南国都市报 作者:王燕珍 通讯员麦恩彤 时间:2017-12-23 11:18:51   

  保亭出入境部门积极提升服务水平

  南国都市报12月22日讯(记者王燕珍 通讯员麦恩彤)12月22日,记者从保亭黎族苗族自治县公安局出入境管理大队获悉,按照省公安厅关于推进“简政放权、放管结合、优化服务”的部署和要求,近日该大队联合新星派出所、南茂派出所、保城派出所,对辖区内的涉外单位、涉外婚姻家庭、旅馆业进行上门走访。

  走访中,告知外国人要按时办理住宿登记等相关法律法规,为其提供便利和听取建议,进一步提升境外人员管理服务水平。

责任编辑:甘晨卉
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
每日焦点
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼