2018年05月28日  星期一
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  海南新闻  >  海南社会
字号:

小摩:维持中行增持评级 目标价5.3元

来源: 南国都市报 作者:王洪旭 时间:2017-12-23 12:37:10   

  新闻追踪《误食妈妈的100多粒精神类药物 姐妹俩中毒昏迷3天才醒

  姐妹俩病情渐好转盼爱心人士伸援手

  南国都市报12月22日讯(记者 王洪旭)12月22日,南国都市报报道了来自万宁市长丰镇长水村的两个小孩,误食妈妈的100多粒精神类药物(氯氮平)中毒昏迷,经过洗胃、血浆置换等治疗后,3天才清醒,目前姐妹俩病情渐渐好转,但欠下了近5万元医疗费令这个贫困农家十分发愁。

  22日,一些爱心人士致电南国都市报新闻热线966123,表示想给两个小孩捐款。在海口工作的陆女士说,她看到姐妹俩的情况感到很痛心,希望早日康复,也希望有爱心组织、救助基金会能帮助一下这两个孩子。此外,一位在洋浦工作的黄先生表示,想要给两个孩子一些帮助。

  “看着想哭,可怜的娃。”网友看了两个小孩的报道后,如此感叹。网友建议,不管多困难都要交新农合,尤其是有小孩的家庭,这是最基本的保险,六岁以下儿童很容易生病,在看护不到位的情况下更容易误食异物和发生其他意外,所以要引以为戒。

  22日下午,小孩的父亲杨开洪告诉记者,目前两个孩子的病情在渐渐好转,希望她们恢复到以前一样,期盼有爱心人士伸援手,帮助家庭渡过难关。

  有意向帮助孩子的热心读者可与孩子父亲杨开洪联系,电话:13876236301(微信号)。

责任编辑:甘晨卉
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
每日焦点
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼