2018年05月23日  星期三
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  海南新闻  >  海南社会
字号:

穆里尼奥大危机!英媒:曼联训练场氛围像停尸间

来源: 南国都市报 作者:何慧蓉 李羽玲 胡春妮 时间:2017-12-23 11:42:21   

  海事法院为船员讨回145万欠薪

  南国都市报12月22日讯(记者何慧蓉 通讯员李羽玲 胡春妮)12月18日上午,海口海事法院迎来两名船员,他们送上锦旗感谢海事法院为他们讨回拖欠的工资。

  张某和王某是“琼临渔19003”船的船员。因船东欠薪,包括两人在内的六名船员于2017年10月10日,前往海口海事法院立案庭起诉。船员们被欠薪近两年,经济相当拮据,且来自山东、内蒙古和重庆等地,因纠纷与船东矛盾激烈,不再回涉案船舶工作。当天,海事法院进行立案,让船员启程返乡。立案之后,海事庭对六件讨薪案件采取及时、便捷、快判的方式,立即行动,分批核实情况,于11月1日当庭宣判被起诉人分别向被欠薪的五名船员支付38.7万元、81980元、46万余元、21万元、78010元,并在再次核实最后一名船员的情况之后于11月10日再次开庭宣判被起诉人向该船员支付23.5万元。双方当事人对审判结果信服,均未上诉。

责任编辑:甘晨卉
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
每日焦点
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼