2018年05月28日  星期一
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  海南新闻  >  海南社会
字号:

粗心女子取款少拿一万元 大爷神不知鬼不觉顺走

来源: 南国都市报 作者:王燕珍 通讯员冯虹曼 时间:2017-12-23 11:41:33   

  为争鱼塘兄妹反目 妹妹烧毁亲哥摩托

  南国都市报12月22日讯(记者王燕珍 通讯员冯虹曼)同胞兄妹本是一家亲,因为争夺家里的鱼塘反目成仇,妹妹将亲哥的一辆摩托车烧毁,哥哥到公安机关报案,亲妹变成网上逃犯。12月19日16时20分许,海口车站派出所民警根据线索在海口市滨海大道一家酒店将犯罪嫌疑人钟某妹抓获。

  经查,犯罪嫌疑人钟某妹今年37岁,万宁人,因与哥哥钟某争夺家里鱼塘一事反目成仇。2017年11月5日7时许,一家人在祭奠其嫂子去世百日时发生冲突,妹妹将哥哥的摩托车推倒并烧毁,被毁摩托车价值几千元。事发后,哥哥钟某向万宁市公安局礼记边防派出所报警。

责任编辑:甘晨卉
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
每日焦点
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼