2018年05月23日  星期三
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  海南新闻  >  独家报道
字号:

新生军训照大秀一字马 网友:裤子质量不错(图)

来源: 南海网 作者:胡丽齐 时间:2017-12-23 10:03:00   
点击进入专题

点击查看更多视频

  12月23日上午,海南籍岛外创业精英峰会在海口召开,现场成立了海南籍岛外创业领军人才联盟。南海网记者 刘洋 摄

  海创客、南海网、南海网客户端海口12月23日消息(南海网记者 胡丽齐)12月23日上午,作为2017海南互联网+创新创业节的主要活动之一,以主题为“返乡汇智聚力——凝聚全球琼籍创新创业人才力量”的海南籍岛外创业精英峰会在海口召开。当天,海南籍岛外创业领军人才联盟在海口成立。

  海南籍岛外创业领军人才联盟号召全球琼籍人才联结互通,发挥联盟的桥梁纽带作用,主动对接海南政府资源和项目,扩大海商投资创业的渠道和平台,让人才资金项目信息不断拓展延伸,为有意返乡投资创业的海南老乡大咖创造机遇,提供支持。同时,也让人才资源和信息交流,让新时代的“海闯精神”在海南落地,进一步营造海南“大众创业、万众创新”在新时代背景下的新气象新作为,全面展示海南籍岛外创业精英的创业故事。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:甘晨卉
南海网24小时新闻报料热线966123
每日焦点
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼