2018年05月23日  星期三
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  国际新闻  >  环球扫描
字号:

科学家称银河系或有大量外星人:或藏身冰下黑暗海洋

来源: 新华社 作者: 时间:2017-12-23 11:11:34

  乌克兰国家安全局21日宣布,逮捕一名涉嫌向俄罗斯传递机密的官员。

  这名官员20日被国安局特工从上班地点带走。乌克兰电视节目播出了他戴着手铐被押送着离开的画面。

  乌克兰媒体报道,这名官员是总理弗拉基米尔·格罗伊斯曼的翻译,经常以总理助手身份跟随出国访问。

  格罗伊斯曼当天在社交媒体上赞扬国安局“机警且专业”。

  英国首相特雷莎·梅21日说,她注意到乌克兰总理的一名翻译因涉嫌给俄罗斯当间谍而被捕,自己曾在唐宁街10号与这名翻译合影。不过,特雷莎·梅拒绝就“合影”一事回应媒体:“(对他)已采取的行动归乌克兰政府管。”

  乌克兰国安局21日宣布,这一部门一名高级警员同样因涉嫌“通俄”被捕。

  自克里米亚2014年脱离乌克兰、并入俄罗斯以来,乌克兰与俄罗斯关系持续紧张。(周啸天)【新华社微特稿】

 
责任编辑:张红霞
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼