2018年05月28日  星期一
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  海南新闻  >  独家报道
字号:

英军设特战部队打击境内IS 授权可“格杀勿论”

来源: 南海网 作者:任桐 时间:2017-12-23 11:23:00   
点击进入专题

点击查看视频

  美国卡耐基梅隆大学博士、前谷歌全球技术总监、奇虎360商业化CTO胡宁作主题分享。南海网记者 刘洋 摄

  海创客、南海网、南海网客户端海口12月23日消息(南海网记者 任桐) 12月23日,2017海南籍岛外创业精英峰会在海口新海航大厦举行。美国卡耐基梅隆大学博士、前谷歌全球技术总监、奇虎360商业化CTO胡宁以《创业维艰着眼未来》为主题作分享。

  从清华就读到美国攻读博士,从Google精英到自己创业进入互联网广告行业MediaV,再到MediaV聚效,如今在奇虎360负责广告商业化产品运营,胡宁讲述了几年来她在互联网行业打拼的经历。她说,我的经历跟那些年火过的概念都有关:云计算、移动互联、大数据、人工智能。

  美国卡耐基梅隆大学博士、前谷歌全球技术总监、奇虎360商业化CTO胡宁作主题分享。南海网记者 刘洋 摄

  胡宁向在场创业者推荐一本书——本·霍洛维茨的《创业维艰》。她说,创业很难,如何完成比难更难的事,是每个创业者应该思考和面对的问题。结合自己的创业经历,胡宁总结出创业的四个方面:人,团队是创业的根本;事,创业就是做好一件事;钱,资金是创业成功的关键;心,创业路上注意身心健康。

  互联网发展的未来方向在哪里?我们该如何把握?胡宁认为,互联网的下半场已逐步向高科技、互联网+、全球化发展,作为技术人来说,应该有长远的思考,在互联网行业中,模式很重要,技术是关键,适时抓住时机就能把握未来。

  本次峰会是2017年海南“互联网+”创新创业论坛的主要活动之一,由海南省工业和信息化厅、海口市人民政府、澄迈县人民政府主办,海南省科学技术厅、海口市科工信局、海口市商务局指导,海南日报报业集团承办,海创客网、南海网、海南互联网+众创中心联合执行。

  相关链接>>

  奇虎360商业化CTO胡宁:情系海南 建议农业走互联网+模式

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:甘晨卉
南海网24小时新闻报料热线966123
每日焦点
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼