2018年05月23日  星期三
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  海南新闻  >  独家报道
字号:

人民日报海外版:中俄是新型国际关系典范

来源: 南海网 作者:姜飞 时间:2017-12-23 11:56:53   

  南海网、南海网客户端12月23日消息(南海网记者 姜飞)南海网记者12月23日获悉,海口质监局22日成立打击侵权假冒伪劣电气产品专案组,开展打击侵权假冒伪劣电气产品专项行动。

  近日,南海网连续曝光海口多家单位使用假冒配电柜、变电箱等电气产品事件后,引起社会强烈关注,海南省质监局领导高度重视。为认真贯彻省质监局工作部署,重拳出击查办海口辖区生产假冒伪劣电气产品的违法行为,海口质监局特成立专案组,开展打击侵权假冒伪劣电气产品专项行动。

  据了解,海口质监局本次专案组重点查处前期监督抽查不合格产品生产企业及南海网近期曝光单位的违法行为,有效遏制生产、使用假冒伪劣电气产品的势头,保障人民群众生命财产安全。

  事件>>

  海口多个项目使用涉假变电设备 涉案金额巨大

  海口美安工业园29台配电柜铭牌被换 生产企业成谜

  行动>>

  海口工商成立专案组 全面排查海口变电设备市场

    查处>>

  海口美安工业园孵化中心一批配电柜不合格 供应商被处罚

  评论>>

  海口“冒牌变电设备”的举报不能石沉大海

  “伪劣变电设备”风波:回应关切只是开始

  “伪劣变电设备”事件的真相不该蒙上迷雾

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:甘晨卉
南海网24小时新闻报料热线966123
每日焦点
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼