您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  海南新闻  >  海南社会
海口江东新区陶地村湿地水草茂盛 生态良好令人陶醉
来源: 海南日报 作者:李幸璜 时间:2018-07-10 08:35:53

  湿地入城生态美

  7月5日,位于海口江东新区的陶地村,一片湿地水草茂盛,良好的生态环境,令人陶醉。

  据了解,海口江东新区将重点打造零碳新城,构建“零碳交通”“零碳建筑”“零碳能源”“零碳家庭”等功能系统,确保环境质量和资源利用效率居于领先水平;打造生态CBD,推动自然环境生态圈与产业功能生态圈融合,形成生态优良、安全韧性、经济高效的中央商务区。

  海南日报记者李幸璜摄

南海网24小时新闻报料热线966123
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806 传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼
网站地图 | 关于我们 | 法律声明 | 违法不良信息举报